Ананасы из кабачков

Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя их, не угадали, что там)))).

Ингредиенты:
1 кг — очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
350 гр — ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
0,5 ст — сахара.
2/3 ч.л — лимонной кислоты.
ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

Приготовление:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети — приучите их к кабачкам!!!))) Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости — увеличивайте сок или добавьте воды.

Источник: ИНТЕРНЕТ

Не нравитсяНравится (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автор: 161rnd.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *