Домашняя колбаска

Ингредиенты:
— Куриное филе 600 гр.
— Яйца 2 шт.
— Мука цельнозерновая 3 ст.л.
— Сыр не более 45% жирности 100 гр.
— Оливковое масло 1 ст.л.

Приготовление:
1. В блендере измельчаем до состояния пасты филе, яйца, соль.
2. Добавляем муку, размешиваем или снова блендерим до однородности, для любителей сыра, можно в смесь добавить сыр.
3. Берем фольгу для запекания, лепим на ней из нашего фарша колбаску и плотно заворачиваем ее в фольгу.
4. Выпекаем в течение часа в духовке на 180С.
5. Затем разворачиваем фольгу, промазываем нашу колбаску оливковым маслом и еще раз в духовку уже без фольги до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник: ИНТЕРНЕТ

Не нравитсяНравится (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автор: 161rnd.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *