Овсяные котлеты с грибами

Ингредиенты:
-Картофель 1 шт.
-Кинза свежая 0.5 пучок
-Лук 1 шт.
-Масло растительное
-Овсяные хлопья 1 стакан
-Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
-Соль 0.5 ч. л.
-Чеснок 1 зубчик
-Шампиньоны свежие 300 г
-Мука пшеничная 100 г

Приготовление:
Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут.
Лук, картофель и чеснок очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке.
Зелень вымыть и мелко порубить ножом.
Шампиньоны мелко нарезать.
Смешать в глубокой миске запаренные овсяные хлопья, грибы, лук, картофель, чеснок и рубленную зелень. Поперчить, посолить и все хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Котлеты обжарить на раскаленной сковородке по 5-6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подавать с гарниром, салатом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Источник: ИНТЕРНЕТ

Не нравитсяНравится (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автор: 161rnd.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *