Суп с фрикадельками

Ингредиенты:
-Говяжий фарш — 500 г
-Лук — 1 шт
-Яйцо — 1 шт
-Картофель — 1 шт
-Морковь — 1 шт
-Перец — 1 шт
-Помидор — 1 шт
-Чеснок — 3 зубчика
-Соль
-Молотый перец
-Рис — 1/3 стакана
-Лавровый лист — 1 шт
-Растительное масло

Приготовление:


Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем в фарш. Солим, перчим.


В фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем небольшие шарики.
Помидор мелко режем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.


В сковороду к помидорам добавляем мелко порезанный перец, картофель, морковь, чеснок. Перемешиваем и обжариваем.
В кастрюлю наливаем воды или бульон, доводим до кипения . Осторожно перекладываем фрикадельки и рис в кипящий бульон и варим минут 5—7. Добавляем в суп обжаренные овощи. Солим, перчим.


Добавляем лавровый лист. Варить до готовности риса.
Подаем суп с фрикадельками со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита!

Источник: ИНТЕРНЕТ

Не нравитсяНравится (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автор: 161rnd.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *